Лолита впервые прокомментировала свадьбу Александра Цекало

Недавно Александр Цекало женился в четвертый раз. Его избранницей стала актриса Дарина Эрвин. По мнению поклонников, новая пассия продюсера похожа на Лолиту.

Лолиту Милявскую и Александра Цекало связывали не только многолетние отношения, но музыкальный проект «Академия». Статная брюнетка и низкорослый мужчина смотрелись на сцене особенно эффектно. Дуэт настолько полюбился зрителям, что их до сих пор надеются увидеть вместе. Возможно, поэтому новая избранница продюсера многим напомнила Милявскую.

В начале весны Цекало женился на 27-летней актрисе Дарине Эрвин, а недавно впервые вышел с ней в свет — влюбленные посетили кинематографическую премию «АПКиТ». «Типаж Лолиты», «Ну прям Лолита в молодости!», — наперебой обсуждали поклонники.

Об этом сходстве упомянула и Регина Тодоренко в новом выпуске своего YouTube-шоу. Она решила спросить Лолиту, что та думает о свадьбе экс-супруга.

«Хочешь мое отношение к этому? Единственное, что я хотела бы, чтобы предыдущая жена моего очередного из мужей, поставила свечку и сказала: «Слава Богу». Все. Больше ничего. Это личное дело каждого. Все красивые, все счастливые. Дай Бог», — заявила Милявская.

Звезда также отметила, что новая избранница похожа на нее только цветом волос. «Она брюнетка. Ничего больше, мне кажется, нет. Абсолютно восточная девушка», — сказала певица.

Ранее Лолита признавалась, что расставание с Цекало ей далось нелегко. Чтобы понять, в чем причина неудач в личной жизни, певица обращалась к психологу. Оказалось проблема кроется в самообмане. «В моих отношениях, те, которые я подводила к черте и обвиняла других, все-таки на мне была большая часть вины, — поделилась Лолита. — Главная причина в том, что я не умела любить. Я секс принимала за любовь. Мне казалось, если классно, то все. Люди отдавали всю душу, а я была потребитель».

Сейчас Лолита счастлива с Дмитрием Ивановым, который моложе ее на 12 лет. Она призналась, что подошла к очередному браку уже без «розовых очков». «Я укротилась до него. Брачный рынок очень сокращается после 45. Ты уже смотришь нормальными открытыми глазами трезво на все это. Смотришь, насколько тебе подходит этот партнер, захочешь ли ты прожить с ним всю жизнь. Любая страсть длится два года и три месяца. Димка очень спокойный», — сказала певица.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Лолита впервые прокомментировала свадьбу Александра Цекало
banner
banner