«Самый счастливый день в моей жизни»: Виктория Лопырева родила сына

35-летняя Виктория Лопырева стала мамой. Модель и телеведущая родила сына от возлюбленного Игоря Булатова, бывшего вице-президента группы компаний «Ташир».

Малыш появился на свет в одной из клиник США 5 февраля. «Это самый счастливый день в моей жизни», — призналась Лопырева в беседе с КП. По словам Виктории, они с Игорем еще не определились, как назовут сына.

В Америку блондинка улетела еще до Нового года, тогда имя отца ее будущего ребенка было неизвестно. Вскоре папарацци застали звезду на пляже в Майами с Игорем. Влюбленные обнимались и не скрывали чувств.

Многих обывателей возмутило, что Лопырева забеременела от бизнесмена, когда его жена еще была в положении. Викторию стали называть разлучницей, однако она уверяет, что встречаться с Булатовым начала уже после его расставания с супругой.

В интервью нашему изданию модель призналась, что сблизилась с Булатовым полтора года назад, когда он предложил ей помощь в сложной ситуации. «Неожиданно для себя я влюбились», — рассказала Виктория. Она утверждает, что травля и сложности еще больше сблизили ее с Игорем.

Модель выложила первое фото, сделанное после родов.

В кадре Виктория позирует в футболке с надписью «Это мальчик», сделанной на английском языке. Модель и телеведущая радостно улыбается. Лопырева родила сына от возлюбленного Игоря Булатова, бывшего вице-президента группы компаний «Ташир».

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Самый счастливый день в моей жизни»: Виктория Лопырева родила сына