Ани Лорак нанесла серьезный удар бывшему мужу

В жизни экс-супруга певицы наступили непростые времена. Недавно стало известно, что Мурату Налчаджиогу пришлось закрыть два ночных клуба.

Спустя несколько месяцев после разрыва с Ани Лорак бизнесмен объявил о закрытии своего караоке-бара. На днях Мурат Налчаджиогу сообщил, что был вынужден прервать работу собственного ночного клуба Famous в Киеве. Заведение существовало на протяжении пяти лет и было крайне популярно среди молодых людей.

Близкие друзья предпринимателя предположили, что у мужчины начались проблемы с бизнесом после развода с исполнительницей.

Во время брака Ани Лорак активно поддерживала супруга финансово. Теперь мужчина потерял материальную поддержку. Известно, что у предпринимателя осталась компания по производству люксовой косметики.

Напомним, что исполнительница вышла замуж за турецкого бизнесмена Мурата Налчаджиогу в августе 2009 года. Спустя два года у них появилась наследница София. О проблемах в личной жизни Ани Лорак стало известно зимой. Певица объявила о том, что разводится с предпринимателем.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Ани Лорак нанесла серьезный удар бывшему мужу