Антон Макарский заговорил о сложности в воспитании своих наследников: “Дочь наказываю первой, а сына сильнее” — часть 2

“Я в дедушку – очень сентиментальный. И с годами это прогрессирует”, – рассказал актер. Однако, когда Маша и Иван ссорятся он старается сразу решить их спор. Он не хочет, чтобы дети злились друг на друга. Но если наследники ябедничают, он наказывает обоих. Сначала Машу, потому что она старшая, а затем Ивана. Макарский старается предотвращать любые конфликты между Машей и Иваном. Об одном актер сожалеет больше всего, из-за работы он не может много времени проводить с семьей.

Про Антона Макарского часто пишут в СМИ, но он никак не реагирует. Сначала его задевали обидные статьи, но потом артист перестал придавать особое значение прессе.

“Самое странное, что я читал о себе в СМИ… что у нас протекла и затопила соседей снизу джакузи. Отродясь никаких «джакузь» не было. Ну а то, что нас с Викой разводят каждый год, к этому мы привыкли. Так что желаем журналистскому цеху фантазий побогаче! Иногда интересно почитать что-нибудь про себя из области фантастики”, – поделился Антон. Макарский отметил, что не представляет жизни без песен любимой супруги. Он готов слушать Викторию целыми днями.

Предыдущая страница <<

Свежие новости за сегодня >>

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Антон Макарский заговорил о сложности в воспитании своих наследников: “Дочь наказываю первой, а сына сильнее” — часть 2