Андрей Малахов прокомментировал новости о своем увольнении с Первого канала

Недавно в СМИ появились слухи об увольнении с Первого канала Андрея Малахова, который работает там с 1992 года. По сообщениям Ruposters, телеведущий решил уйти на ВГТРК. Малахов более 10 лет является ведущим одного из самых рейтинговых шоу в стране «Пусть говорят», и для многих поклонников эта новость стала сенсацией.

Сначала появилась версия о том, что Андрей переходит на ВГТРК после решения руководства Первого канала добавить в эфир шоу «Пусть говорят» больше политических тем.

Но по свежей версии, 45-летний Андрей и его супруга, 37-летняя Наталья Шкулева, ждут первенца, и будущий отец уходит в декрет. Информацию о беременности супруги Малахова первым сообщило издание Elle, которое принадлежит тестю Андрея Виктору Шкулеву.

Сегодня Андрей впервые прокомментировал слухи о своем уходе с Первого канала. Сотрудники сайту Super.ru смогли дозвониться до телеведущего, который сейчас отдыхает вместе с женой в Италии. Малахов отметил, что уже знает, как сложится его дальнейшая карьера, потому что он принял решение. «Я сейчас на яхте у друзей. И я уже принял решение», — цитирует телеведущего сайт Life.ru. Правда, о каком именно решении идет речь, Андрей уточнять не стал.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Андрей Малахов прокомментировал новости о своем увольнении с Первого канала