Андрей Малахов рассказал о маленьком сыне

Телеведущий признался, что общение с наследником в утренние часы стало для него каждодневным ритуалом. Андрей Малахов обожает сына Сашу, который всегда заряжает его оптимизмом и хорошим настроением.

16 ноября 2017 года Андрей Малахов в первый раз стал отцом. Телеведущий и его супруга Наталья Шкулева долго мечтали о наследнике, поэтому теперь заботливые родители делают все возможное, чтобы маленький Саша был здоров и счастлив.

В эфире программы «Когда все дома» молодые родители признались, что тревог, как и радостей в их жизни прибавилось. «Часто думаешь, а как он провел ночь, поспал, какое у него настроение. Мы уже прошли этап коликов, сейчас находимся на этапе зубов. Но он очень мужественно справляется. Чувствуется, что растет мужчина», — рассказала Наталья Шкулева.

Связь папы и сына в этой семье особая. Несмотря на плотный график, телеведущий старается приезжать домой в промежутках между работой. К тому же, чтобы провести с ребенком побольше времени, Малахов специально встает раньше каждое утро.

«Я просыпаюсь около семи утра, и где-то до десяти есть время, чтобы общаться с сыном. У нас уже появились свои утренние ритуалы. Саша очень любит краны, все, что связано с водой, все блестящее. Мы вместе принимаем душ, а потом завтракаем», — признался главный редактор проекта StarHit.

Поделились супруги и романтичными воспоминаниями. Так, Наталья рассказала, как прошло их первое свидание с Андреем. «Я была за городом у родителей. Звонит Андрей и говорит: «В 11 вечера встречаемся в центре зала на вокзале». Я приехала, он стоит с цветами. Кстати, это был первый и, наверное, последний раз, когда он не опоздал. Мы сели, поезд тронулся, и тут Андрей сообщает мне, что мы едем в колонию строгого режима», — вспомнила Шкулева.

Как оказалось, Малахова поехал в колонию, чтобы сделать очередной сюжет для своей программы. Телеведущий признался, что сразу оценил смелость избранницы, ее желание даже в самой нестандартной ситуации сохранять спокойствие.

Сейчас же все мысли звездной пары заняты воспитанием наследника.  Малахов уверен, что ребенок будет счастлив только в той семье, в которой родители много общаются.

«Сегодня всем некогда говорить. А мы с Наташей разговариваем. Когда люди разговаривают между собой, с детьми, это очень важно. Мне папа, когда был далеко, в экспедициях, писал письма печатными буквами. И в них фигурировал сказочный персонаж, девочка Ксюша, которая вела себя очень плохо. Так мы с ним общались», — рассказал Малахов.
Пока Андрей и Наталья предпочитают не публиковать фотографии с Сашей в социальных сетях. Они мечтают, чтобы у малыша было счастливое, беззаботное детство, но поклонники надеются, что когда-нибудь смогут познакомиться с наследником звездной пары.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Андрей Малахов рассказал о маленьком сыне