Малышева публично унизила и поставила на место Андрея Малахова

Телеведущая едко прокомментировала восторженную публикацию своего коллеги по цеху.

Ведущий «России 1» Андрей Малахов попал в неловкую ситуацию после того, как рассказал своим подписчикам о том, как прошел одну из «новейших» процедур, разработанную по технологии из Гарварда и NASA. По его словам этот метод используется для профилактики и лечения «Альцгеймера и дислексии у детей».

«Очень неожиданная процедура — светом и токами, направленными на определённые участки мозга. Транскраниальная электростимуляция помогает с восстановлением после инсульта. Профессор говорит, что года через 3 это появится во всех поликлиниках Европы…» — восхищается Малахов на своей странице в Instagram.

View this post on Instagram

Совершенно новая технология из Гарварда и #NASA по профилактике и лечению Альцгеймера и дислексии у детей. Очень неожиданная процедура — светом и токами, направленными на определённые участки мозга. Транскраниальная электростимуляция помогает с восстановлением после инсульта. Профессор говорит, что года через 3 это появится во всех поликлиниках Европы… #sha #shawellness #зожник

A post shared by Андрей Малахов (@malakhov007) on

Однако в комментариях к записи коллега телеведущего Елена Малышева, известная по программе «Жить здорово!», заявила о том, что эти технологии были признаны неэффективными.

«Андрюша! Крайнюю стимуляция старинный метод. Его не эффективность, к сожалению, доказана. I love you», — написала она (орфография и пунктуация автора сохранены).

Сам Малахов пока не ответил на замечание Малышевой, однако другие подписчики принялись с энтузиазмом комментировать его запись.

«На фото похож на Шарикова!!!», «А в России появится лет через 100», «И будет стоить бешеных денег», — пишут фолловеры.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Малышева публично унизила и поставила на место Андрея Малахова