Елену Малышеву высмеяли за несуразные наряды

57-летняя Елена Малышева продолжает экспериментировать с имиджем. На суд подписчиков ведущая шоу «Жить здорово!» представила сразу несколько образов, один из которых — розовая блуза с бантом и сложного кроя не то юбка, не то платье.

Вот такой новый сарафан с вышивкой женских лиц на мне сегодня. Ругайте и хвалите.
Елена Малышева

Большинство подписчиков телезвезды честно признались, что ее наряд им не по вкусу. «Черти что и в центре бантик. Ваши наряды, мягко говоря, смешны», «Оригинально, конечно! Но этот палантин на плече не мешает?», «Как только избавитесь от этой кофточки с бантиком, все встанет на свои места. Неужели вам самой нравятся ваши образы — тетки из 80-х годов», «Какой-то сюр», «Несочетаемые между собой блуза и сарафан», «Где вы это все безобразие берете?» — раскритиковали они образ Малышевой.

Еще один образ Елены, который удивил пользователей сети, состоял из юбки со странным бантом и «веселой» блузы со множеством воланов. «А вот и юбка! По вашим заказам. Какое счастье, что я похудела! Присоединяйтесь!» — прокомментировала свое фото ведущая.

Поклонники не разделили восторга Малышевой и назвали наряд «клоунским». «Фартук, как у официанта», «Простите, но вы на клоуна похожи в этом», «Какой ужас», «Зачем спрашивать наше мнение, если вы к нему не прислушиваетесь? Вам каждый раз говорят идти к стилистам-профессионалам, а вы все свое. Все наряды на один мотив», — возмутились они.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Елену Малышеву высмеяли за несуразные наряды