Малышка на миллионы: рождение второй дочери обошлось Виторгану и Млодик в астрономическую сумму

28 августа в семье Эммануила Виторгана и Ирины Млодик случилось радостное событие. 79-летний артист снова стал отцом. Об этом Виторган сообщил подписчикам своего Инстаграм-аккаунта. Напомним, что в прошлом году Эммануила Гедеоновича поздравляли с рождением очаровательной дочурки Этель. И вот, спустя всего полтора года у малышки появилась сестричка.

«У нас пополнение, еще одна доченька, Кларочка — в честь моей мамы», – поделился Виторган в социальной сети. Сообщение он сопроводил семейным фото, на котором Ирина Млодик позирует с младенцем на руках. Судя по виду, новорожденной малышке примерно месяц. Однако счастливая мама утверждает, что девочка появилась на свет недавно.

Ранее Ирина Млодик уверяла, что выносила и родила Этель самостоятельно. Что катается Клары, то в этом случае супруги, скорее всего, прибегли к услугам суррогатной матери. Ведь на совместных фотографиях Виторгана и Млодик до последнего момента не было заметно и намека на грядущее пополнение в семействе. Пока звездная пара предпочитает не обсуждать с журналистами подробности появления малышки на свет.

А вот друзья Виторгана и Млодик уже поздравляют их со счастливым прибавлением. «Мы с Эммануилом Виторганом дружим уже много лет, поэтому я была в курсе, что они планируют ребенка. Я об этом слышала на семейном празднике. Мы этого ждали и безумно рады. Поздравляю от всей души родителей — Эммануила и Ирину. Мы знали, что это должно случиться вот-вот, и новость принесла радость. Мы даже им сказали: «Научите нас! Как вы это делаете? Просто фантастика — раз ребенок, раз — еще ребенок»», — цитирует певицу Катю Лель интернет-портал Teleprogramma.pro.

Супруги заранее побеспокоились о том, чтобы появление малышки в доме было комфортным. Для Клары нашли няню с проживанием, в то время как за Этель присматривает приходящая гувернантка. Если звездная чета и в самом деле прибегла к услугам суррогатной матери, то им пришлось выложить за эту услугу немаленькую сумму. Эксперты утверждают, что гонорар за вынашивание составляет не менее 950 тысяч рублей. Помимо этого суррогатная мать получает 20 тысяч рублей в месяц на питание и 250 тысяч на медицинские процедуры. Учитывая стоимость платных родов, общая сумма возрастает до полутора-двух миллионов рублей.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Малышка на миллионы: рождение второй дочери обошлось Виторгану и Млодик в астрономическую сумму
banner
banner