Мама Дениса Вороненкова: «Мою внучку изнасиловали в клинике»

Людмила Вороненкова несколько дней назад обвинила Марию Максакову в том, что она подсадила ее внучку на запрещенные препараты. Теперь женщина утверждает, что Катю изнасиловали в клинике, где она проходит курс реабилитации.

Любимые женщины депутата Дениса Вороненкова до сих спорят между собой после его трагической гибели. Напомним, что несколько дней назад бабушка его дочери, Людмила Вороненкова, обвинила Марию Максакову в том, что та насильно поместила девушку в клинику. К тому же женщина утверждает, что оперная дива специально подсадила Катю на запрещенные препараты.

Максакова не остается в стороне и упрекает Вороненкову в том, что она вынесла сор из избы и на всю страну объявила о наркозависимости Кати, хотя певца скрывала это до последнего.

Сегодня в эфире программы «На самом деле», последовало новое разоблачение от Людмилы Вороненковой. По ее словам, на этой неделе ей сообщили, что внучку из одной клиники перевели в другую.

«Ее привезли в третью клинику, и она почему-то оказалась раздетая. Сотрудники сообщили, что в предыдущей клинике она была изнасилована. Ее нашли люди Максаковой», — говорит Вороненкова.

Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела, правда, один из адвокатов отметил, что девушка «попросила не расследовать его». Эксперты говорят, что после изнасилования нужно сразу же забрать биоматериал, который станет уликой — но если девушка сходит в душ, то возбудить дело будет намного сложнее.

Присутствующие в студии отмечают, что Максакова разными способами пытается привязать к себе Катю, а если у нее это не получается, то старается психологическими методами запугать девушку. По словам источников и украинских журналистов, Катя была доверенным лицом покойного Дениса Вороненкова и помогала ему перевозить в другую страну деньги и драгоценности. Скорее всего, Максакова попробует признать ее недееспособной, чтобы завладеть состоянием супруга.

«Катя является золотым ключиком, который открывает много ларчиков Вороненкова. У Екатерины есть компромат на Максакову, например, видео, где Максакова, Вороненков и его супруга Юлия находятся в одной постели», — говорит журналист Юрий Котт.

О дальнейших действиях девушки ничего неизвестно. Родные говорят о том, что она пытается побороть пагубное пристрастие к наркотикам, но каждый раз случаются проблемы и она экстренно меняет клинику, что не лучшим образом сказывается на ее состоянии.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мама Дениса Вороненкова: «Мою внучку изнасиловали в клинике»