Марат Башаров прокомментировал решение жены уйти от него

Актер недоволен тем, что Елизавета не поставила его перед этим фактом лично.

Накануне Елизаветы Шевыркова, жена Марата Башарова, выступила с заявлением об уходе от актера. Супруга артиста разместила в соцсети публикацию о том, что причиной предстоящего развода стало домашнее насилие. По словам Елизаветы, ей было стыдно признаться во всем публике. В канун Нового года, по сведениям СМИ, Марат сломал жене нос. Это поставило жирную точку в отношениях пары.

«Сейчас уже нет смысла скрывать. Я ждала, что Марат найдёт в себе силы и нужные слова, чтобы прокомментировать эту ситуацию, но он снова делает вид, что ничего не произошло и всё хорошо. Мне очень жаль, что у него нет желания вылечиться и покончить с этим недугом ради нашей семьи, ради своих детей, ради своей карьеры», — намекает Елизавета на алкогольную зависимость Башарова.

Марат же на обвинения в пристрастии к алкоголю не ответил. Зато был заметно разозлен тем, что узнал о предстоящем разводе не лично от жены, а из СМИ. «Почему я узнаю о нас из интернета? Ничего не скажешь! Только попрошу эту особу больше не носить фамилию Башарова. Девушка сидит в Таиланде с подружкой и нашим сыном месяц! И решила развестись! Видимо, массаж тайский. А я здесь фигачу и денежки им отсылаю», — написал Башаров в Сети.

Развод пары намечен на апрель. Сейчас Елизавета находится в отпуске с сыном Марселем. Она уехала туда в конце января. Марат же провел новогодние каникулы отдельно от жены. Он организовал поездку в горы со своей дочкой Амели, после чего актер вернулся к работе.

Источник

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Марат Башаров прокомментировал решение жены уйти от него