Попавшего на видео с пачками денег Маслякова-младшего заподозрили в аферах с КВН (видео)

В кадре ведущий КВН складывает в дипломат пачки наличных купюр.

В Сети появилось видео, после которого ведущего премьер-лиги КВН Александра Маслякова-младшего заподозрили в крупных финансовых махинациях, связанных с популярным телепроектом.

На видео сын Александра Маслякова складывает в дипломат стопки наличности. При этом он ведет с кем-то беседу, но лицо собеседника в кадр не попало. Видео было получено с помощью скрытых камер, расположенных в кабинете телеведущего.

Как пишет Telegram-канал «Компромат Групп», участие в КВН команд оплачиваются «спонсорами региональных бюджетов». В этой связи авторы «расследования» высказали предположение о том, что семья Масляковых может нечестно вести дела.

«Клан Масляковых передает «по наследству» не только КВНовское движение, но и склонность к незаконным схемам ведения дел», – утверждает канал.

Авторы канала подсчитали, что всего на столе находилось 10 пачек с купюрами, в каждой из которых находится примерно по 500 тысяч рублей. Таким образом, общая сумма может составлять примерно 5 млн рублей.

По некоторым данным, скандальное видео было снято в разгар отборочного этапа конкурса «Голосящий КиВиН-2019», а запечатленные на видео деньги, согласно предположению, могли стать «взносом» от команд за место в турнире.

По информации СМИ в среднем за год чистая прибыль от КВН у «клана Масляковых» равна примерно около 2 млрд рублей.

Комментариев от Александра Маслякова по поводу видео пока не поступало.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Попавшего на видео с пачками денег Маслякова-младшего заподозрили в аферах с КВН (видео)