Мать Влада Кадони кардинально изменилась после замужества: Елена Голунова показала фото из свадебного путешествия

Совсем недавно Елена Голунова участница «Битвы экстрасенсов» вышла замуж. О счастье она сообщила всему миру. В Instagram появилось много свадебных фото, которые активно комментируются поклонниками. Все были удивлены, что Елена сменила одежду черного света на белую. Поклонники отметили, что светлые оттенки больше подходят Голуновой. В новом образе она выглядит заметно помолодевшей и очень счастливой!

На свадьбу были приглашены только самые близкие люди – Виктория Райдос (победительница 16-го сезона “Битвы экстрасенсов”) и Константи Гецати (победитель 18-го сезона). Сын Влад Кадони трогательно поздравил маму и отметил, что она сделала правильный выбор. Сейчас у Елены и ее супруга медовый месяц. Они размещают счастливые фото с отдыха.

«Свадебное путешествие! Как приятно побыть вдвоем. Пусть у каждого будут в жизни счастливые дни!» — написала Голунова под фото. Поклонники не переставали поздравлять Елену с бракосочетанием. Они очень рады, что сибирская ведьма нашла человека, который ее понимает и поддерживает.

«Леночка Вы такая счастливая, такая классная. Пусть у Вас абсолютно всегда будет все отлично!», «Счастья вам огромного! От души», «Так приятно смотреть на счастливых людей! Пусть это счастье сопутствует вам долгие, долгие годы!», – поздравляли подписчики.

Фанатам больше всего понравились внешние изменения Голуновой. На фото экстрасенс в белом хлопковом платье, которое ей к лицу. «Вы очень красивые, Елена вам идет белый цвет», «Боже как же Елене идет белый. Она очень красивая и такая счастливая», «Как вам идёт белый цвет…Поздравляю с законым браком», — писали фолловеры. Елена желает людям никогда не отчаиваться и смотреть с положительным настроем в будущее.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мать Влада Кадони кардинально изменилась после замужества: Елена Голунова показала фото из свадебного путешествия