Валерий Меладзе довел до слез старшую дочку

Дочки Валерия Меладзе побывали на концерте отца, прошедшем в Кремле буквально на днях. Инга, Арина и Софико сидели в первых рядах и внимательно следили за выступлением. Девочки являются главными поклонницами творчества своего отца. Старшая дочка Валерия — Инга знает наизусть все его песни, но к некоторым относится по-особенному. Меладзе об этом знает и, наверное, поэтому включил в программу выступления песню «Вопреки», чем растрогал Ингу до слез. Дочка музыканта в очередной раз убедилась в том, что её отец  — очень талантлив.

«Какой же у нас классный папа! Убеждаюсь в этом после каждого его выступления. Вчера на концерте меня одолела целая буря эмоций: детское ощущение полного счастья, абсолютная искренняя гордость, ностальгия от старых песен, с каждой из которых связано столько воспоминаний, — откровенно призналась Инга. — Даже немного всплакнула на песне «Вопреки», ничего не могу с собой поделать, сколько лет ее слушаю, столько и рыдаю под неё…»

Все три дочки Валерия остались от концерта отца под большим впечатлением. «Я никогда не перестану восторгаться тем, как один человек может в момент захватить зрителей и держать их на одном дыхании весь концерт, заряжать тысячи людей какой-то необъемлемой энергией. Вчера нас было шесть тысяч на одного папу. И это было незабываемо», — говорит Инга.

Замечательно, что Инга, Арина и Софико сохранили с отцом теплые отношения, несмотря на развод родителей. И не менее позитивно то, что Валерий не забыл о своей первой семье. Правда, подружить дочерей с сыновьями от брака с Альбиной Джанабаевой ему пока не удалось. Однако время идет и всё меняется…

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Валерий Меладзе довел до слез старшую дочку