Валерий Меладзе призвал пересмотреть результаты финала детского «Голоса»

53-летний Валерий Меладзе высказался о победе 10-летней дочери Алсу в финале шоу «Голос. Дети». Наставник считает необходимым пересмотреть результаты голосования.

Микелла Абрамова победила в суперфинале шоу, набрав более 56 процентов голосов. Многие телезрители высказали возмущение такими результатами, они не верят в их справедливость. Первый канал начал проверку аномального голосования.

Теперь о необходимости пересмотра результатов высказался и Валерий Меладзе. Музыкант опубликовал в Stories видео. Он заявил, что у него «остался осадок» после шоу. Меладзе попросил руководство Первого канала начать проверку. «Неблагодарное дело — пересматривать результаты. И, всё-таки, я надеюсь, что Первый канал это сделает», — сказал наставник жюри на видео.

Валерий Меладзе считает, что проверка поможет развеять сомнения насчет честности победы дочери Алсу, или же результаты голосования придется изменить.

Ранее продюсер Светланы Лободы заявила, что певица больше не будет участвовать в шоу в качестве наставницы. Сама звезда показала фото своих подопечных без Микеллы Абрамовой. Светлана не планировала брать дочь Алсу в финал. Максим Галкин назвал победу девочки несправедливой.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Валерий Меладзе призвал пересмотреть результаты финала детского «Голоса»