Валерий Меладзе резко ответила на критику своего романа с Альбиной Джанабаевой

Известный певец Валерий Меладзе устал от критики своей семьи и дал жесткий отпор недоброжелателям.

Альбина Джанабаева и ее супруг Валерий Меладзе вместе уже более 10 лет, но долгое время артисты скрывали свои отношения. Они воспитывают двоих сыновей. Валерий и Альбина предпочитают скрывать детей, в особенности младшего наследника. Джанабаева не хочет привлекать излишнее внимание к детям и поэтому редко радует поклонников какой-либо информацией о наследниках.

View this post on Instagram

Всем прекрасного вечера!!!

A post shared by Валерий Меладзе (@meladze.ru) on

Отметим, что артисты перестали скрывать свой роман четыре года назад. Все это время поклонники пары с нетерпением ждали их дуэта, но лишь на Новый год Валерий вышел на одну сцену с Альбиной, а компанию им составили супруги Константин Меладзе и Вера Брежнева. Ранее Валерий рассказывал в одном из интервью, что долгое время не появлялся на одной сцене с женой, так как не хотел привлекать внимание к личной жизни.

Впрочем, артисты до сих пор сталкиваются с негативом в свой адрес. Так, пользователи часто критикуют Меладзе за то, что он изменял супруге и ушел из прежней семьи ради Альбины. Обычно певец не реагирует на негативные комментарии, однако на этот раз Валерий решил ответить всем хейтерам и отметил, что всем своим детям уделяет внимание.

«Что же вы так беспокоитесь за моих детей? Я влюбился в Альбину много лет назад и сделал все, чтобы она полюбила меня. Мы уже больше 15 лет вместе. Дочки не обделены моей любовью. Я обожаю их и забочусь о них, как о самых дорогих людях! У нас с Альбиной двое сыновей, которыми я горжусь. Отвалите от нашей семьи и заботьтесь о своих близких. Пора всем успокоиться», — написал Меладзе в своем микроблоге. Альбина Джанабаева поддержала супруга, так как тоже устала от критики в свой адрес.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Валерий Меладзе резко ответила на критику своего романа с Альбиной Джанабаевой