Олег Меньшиков напугал публику внешним видом

Алла Пугачева поддержала актера на премьере спектакля «Макбет».

В минувшую субботу в театре им. Ермоловой прошла премьера спектакля «Макбет», где одну из главных ролей исполняет Олег Меньшиков. Он же выступил и режиссером постановки, успевшей наделать много шума. За весь спектакль на сцену не вышла ни одна женщина — все роли достались мужчинам, как и во времена Уильяма Шекспира, автора пьесы.

Алла Пугачева не смогла пропустить важное событие: она лично посетила премьеру, а после зашла за кулисы поздравить Меньшикова с успехом. В Сети появились совместные фото двух звезд, которое обсуждаются публикой не меньше самого спектакля. Всё из-за того, что Олег Евгеньевич имеет на снимках несколько болезненный вид. Актер похудел, за счет чего выглядит изможденным.

На фото создается иллюзия, что Алла Борисовна моложе Меньшикова, хотя в реальности она на 12 лет старше артиста. Вероятно, такой эффект создался за счет того, что Олег Евгеньевич «выложился» на сцене на 100% и просто устал.

Интересно, что премьера спектакля должна была состояться еще в прошлом году. Тогда за постановку взялись молодые режиссеры, которые, в итоге, по словам Меньшикова, не «вытянули» сложный материал, а ведь на спектакль были выделены большие деньги — около пяти миллионов рублей! Поэтому худрук театра им. Ермоловой взялся за дело сам. «Я воспринимаю ситуацию с «Макбетом» как вызов, как личный вызов себе. А я не привык уступать, я буду идти до конца», — говорил Олег Евгеньевич.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Олег Меньшиков напугал публику внешним видом