Юлия Меньшова показала свое фото после пластики, на котором она – копия Веры Алентовой

Юлия Меньшова – большая поклонница фильтров в Инстаграме: в своем блоге телеведущая часто публикует забавные снимки, на которых она меняет внешность с помощью новых технологий. На этот раз Юлия решила попробовать новомодный фильтр, преображающий людей с помощью «пластики». Он показывает, как лицо меняется после коррекции, сделанной хирургом. На фотографии, которой 50-летняя Меньшова поделилась в Сториз, у нее заметно увеличены скулы и гораздо более пухлые, чем в жизни, губы.

— Фильтры меня очень веселят всегда, — подписала телеведущая снимок, — А тут прямо целая пластика. Не трудно заметить, что после преображения Юлия стала выглядеть точь-в-точь как ее мама Вера Алентова. В свое время актриса легла под нож хирурга и увеличила губы, а так же сделала более рельефными скулы.

Впрочем, Юлия Меньшова давно признает, что и без всякой пластики очень похожа на свою знаменитую маму. Причем с возрастом это сходство только усиливается. В Инстаграме поклонники то и дело сравнивают Юлию с 77-летней Верой Валентиновной, отмечая их схожесть, и телеведущая это подтверждает.

— Это правда. Я и сама все больше подмечаю нашу схожесть. Причем, далеко не только внешнюю, — рассказала она как-то в одном из интервью. По словам телеведущей, от мамы ей передались по наследству такие черты характера, как дисциплина, упорство и требовательность к себе.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Юлия Меньшова показала свое фото после пластики, на котором она – копия Веры Алентовой