Юлия Меньшова показала свое фото после пластики, на котором она – копия Веры Алентовой

Вместе с тем телеведущая не скрывает, что ее раздражает слишком пристальное внимание поклонников к ее внешности. Особенно Юлию задевают нелицеприятные комментарии, которые пишут некоторые бестактные подписчики. Как-то, устав читать комментарии по поводу своей внешности — мол, что-то в последнее время она выглядит не так, как раньше, и вообще подозрительно изменилась, Юлия решила рассказать все, как есть. Телеведущая опубликовала свою фотографию без макияжа и сопроводила ее комментарием: «Мой пластический хирург, безусловно, перестарался».

— Самый главный вопрос Инстаграма: « Что с лицом?». Настало время признаться, — написала Меньшова. — Мой пластический хирург, безусловно, перестарался, и вообще-то вот она истинная правда, настоящее лицо. Каждая нормальная фотография стоит титанических усилий художников по гриму, ну и немыслимый фотошоп (ясен пень!).

На телик приезжаю за сутки, чтобы привести себя хоть в какой-то вид, чтоб не стыдно было людям показаться. Насчет «побухиваю» ли я? Ну, естессно… А как вы хотите? С таким-то лицом жить — попробуйте сами… Если будут еще насущные и животрепещущие вопросы про лицо, пишите, не стесняйтесь. Я их читаю с большим удовольствием!

Подписчики тогда по достоинству оценили шутку телеведущей. И написали, что Юлия прекрасна такой, какая есть.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Юлия Меньшова показала свое фото после пластики, на котором она – копия Веры Алентовой