Месть любовника — за Анастасию Заворотнюк взялись судебные приставы

Анастасия Заворотнюк резко оказалась в долговой яме. Еще несколько лет назад она взяла кредит, чтобы купить земельный участок в пределах Московской области, однако после падения курса рубля сумма для выплаты оказалась значительно больше. В прошлом году ей таки удалось подписать с банком «мировую» и выплатить долг. Тем не менее, сейчас на нее «накинулись» судебные приставы Тропарево-Никулинского района, которые требуют с нее еще 1,6 миллиона рублей в качестве исполнительного сбора.

Непонятно, с чего вдруг взъелись приставы, ведь проблема с банком уже была решена. Нетрудно предположить, что в дело вмешался кто-то третий, кто хотел отомстить Заворотнюк. Вполне возможно, что это был ее обиженный любовник. Он, похоже, нашел способ, как поквитаться с бывшей возлюбленной.

Звезда сериала «Моя прекрасная няня» в прошлом году родила мужу, известному фигуристу Петру Чернышеву, дочь. Для Анастасии это был уже третий ребенок, но первый совместный с супругом. Судя по развивающимся событиям, до беременности она нашла любовника, однако ради него не стала бросать мужа. Более того, похоже, она порвала с ним окончательно после того, как забеременела в браке и решила рожать.

Нетрудно предположить, почему теперь Заворотнюк терпит судебные разбирательства и вынуждена готовиться к заседанию в сентябре. В месть экс-любовника актрисы, судя по всему, входит план «вытрясти» из нее достаточно денег или даже полностью лишить средств к существованию, однако вряд ли этому бывать.

Раз Анастасия решила оставаться с мужем, она может заручиться его поддержкой, тем более, что он вряд ли знает о ее «похождениях». Разбираться с судебными тяжбами звезда поручила своим юридическим представителям, которые утверждают, что их сторона имеет все шансы на победу.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Месть любовника — за Анастасию Заворотнюк взялись судебные приставы