Сила грима и подтяжка лица: Лолита Милявская показала видео своего «омоложения»

Лолита Милявская ведет блог, общаясь с подписчиками максимально честно. В последней записи 55-летняя певица продемонстрировала, как с помощью макияжа ее лицо начинает выглядеть гораздо моложе, чем на самом деле.

Артистка выложила в Instagram видео, сделанное перед записью в YouTube-шоу Регины Тодоренко «Пятница с Региной». На нем две девушки наносят косметику на лицо звезды, затушевывая морщины на веках.

«Всем хочу показать, как из взрослой женщины делают „ничего себе“. Плюс, подтяжка лица, которая сделана два года назад. Эти люди делают меня красивой и счастливой. Хоть на какое-то время. Пока не умылась», — призналась Милявская.

«Люблю вас! Люблю за простоту и прямоту!», «Обожаю, вы всегда такая, какая есть, не боитесь выглядеть не в лучшем свете и т. д. Это подкупает, надоели уже эти отфотошопленные лица», «Вашу харизму не спрятать ни за каким макияжем! В вас чувствуется внутренняя сила, а макияж — это так, маленькое дополнение», — поддержали певицу фолловеры. Многие признались, что с нетерпением ждут выхода шоу.

Большинство подписчиков признаются, что ценят звезду не только за ее талант, но и за открытость, честность и бесконечный оптимизм. Звезда не стесняется высказывать свое мнение по неудобным вопросам, открыто и с юмором рассказывает о своих проблемах со здоровьем и методах их решения.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Сила грима и подтяжка лица: Лолита Милявская показала видео своего «омоложения»