«Не могу сдержать поток слез»: родившая “Мисс Москва” оплакивает развод с экс-королем Малайзии

Уже неделю в СМИ распространяются слухи, что 49-летний экс-король Малайзии, а ныне — султан одного из штатов Мухаммад V, подал на развод со своей 27-летней русской супругой Оксаной Воеводиной, которая ранее была известна как «Мисс Москва-2015». Официального подтверждения того, что пара рассталась, пока что нет. Более того, адвокат Воеводиной Евгений Тарло, и вовсе заявил, что на самом деле в их семье все замечательно, а подобные слухи распространяют злопыхатели, что завидуют их отношениям, безбедной жизни и красивому ребенку.

Но фанаты уверены: развод близок, если уже не состоялся, а сама «Мисс Москва-2015» горько оплакивает руины своего брака. Сейчас Оксана Воеводина находится в России, но почему-то по-прежнему ставит геометки столицы Малайзии Куала-Лумпур. Здесь, по словам адвоката Евгения Тарло, на деньги мужа она вместе с мамой снимает квартиру в Москве и загородный дом с охраной в Подмосковье.

Воеводина поблагодарила каждого неравнодушного, кто поддержал ее в непростой период, и пообещала, что в дальнейшем будет рассказывать о новом этапе жизни максимально откровенно. «Я пишу, и не могу удержаться от потока слез, — призналась девушка своим подписчикам на двух языках — малайском и английском. — И я не думаю, что это необходимо, потому что это слезы радости и благодарности! Я до сих пор не верю, что получила столько умных и теплых писем от вас, от людей со всего мира! И конечно, я хочу сказать всем малазийцам: у вас большие сердца, потому что вы приняли и поддержали меня — женщину из чужой страны, которая выросла в другой культуре. И я так горжусь, что в венах моего сына течет малазийская кровь, и я сделаю все, чтобы он оправдал вашу любовь», — написана она (орфография и пунктуация здесь и далее сохранена).

«В своей жизни я сталкивалась с разными видами зла, обмана и несчастья. Но вы уверяете меня, что в этом мире все еще есть добро. Если бы у меня была возможность, я бы с радостью обняла вас всех. Ваша поддержка ценна для меня, и я буду искренне и честно делиться историей своей жизни. Да благословит всех вас Аллах, друзья мои!», — написала она в микроблоге. Воеводина отметила, что сегодня ее сыну Леону исполняется два месяца, и пожелала ему расти самым счастливым.

Несмотря на то, что в своем посте Оксана так и не пролила свет на сложившуюся ситуацию и не объяснила с каким злом и обманом столкнулась, многие фолловеры сочли, что таким образом селебрити выразила грусть по поводу развода с Мухаммадом V. Напоминаем, Оксана и Мухаммад V сыграли шикарную свадьбу в ноябре прошлого года на Рублевке. Ради замужества россиянка приняла ислам и изменила имя на Рихана, а ее супруг отрекся от престола. Всего через несколько месяцев после торжества в прессе появились первые слухи о проблемах в семье.

В мае этого года в московской клинике на свет появился первенец Оксаны и Мухаммада V, которого назвали Тенку Исмаил Леон Петра Бин Тенку Мухаммад V Фарис Петра. По данным малайзийской прессы, ровно через месяц после этого экс-король подал на развод, хотя представители знаменитостей и отрицают это. В своих постах Воеводина называет сына «будущим королем». Такие громкие заявления, по словам инсайдеров, приводят королевскую семью в настоящее бешенство.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Не могу сдержать поток слез»: родившая “Мисс Москва” оплакивает развод с экс-королем Малайзии