Михаил Кокшенов: личная жизнь, как живет сейчас, одинокая старость

Михаил Кокшенов – знаменитый актер, чья слава пришлась на советское время. Помимо актерской деятельность мужчина пробовал себя в роли режиссера. Его детские годы сложно назвать счастливыми, юноша был весьма проблемным ребенком, учился крайне плохо, едва перебиваясь с двойки на тройку.

Единственное, что хорошо получалось у мальчика, так это театральная деятельность, он отлично мог держаться на сцене местного драматического кружка. Юноша никогда не планировал стать актером, он мечтал быть моряком и бороздить морские просторы, вот только зрение его в этом плане подводило.

Повзрослев, Михаил решил поступить учиться в Щукинское училище, правда с его оценками и знаниями, с первой попытки он это сделать не смог. Во время учебы юноши всегда доставались роли чудаков, уж очень комично он умел изображать своих персонажей.

Долгое время Кокшенова считали актером второго плана, ему пришлось приложить всевозможные усилия, чтобы его талант смогли заметить и оценить по достоинству. Несмотря на неказистую внешность, в жизни Михаила был дамским угодником, более того он женился три раза, и каждая из жен подарила ему по дочке.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Михаил Кокшенов: личная жизнь, как живет сейчас, одинокая старость