Моисееву отмерили срок жизни после инсульта

Артист рассказал о самочувствии в последнее время. Борис Моисеев знает, что поклонники беспокоятся о его самочувствии. И попросил, чтобы они не волновались, так как он в полном порядке.

«Регулярно посещаю врачей, пью назначенные таблетки. Были проблемы с сахаром в крови, в течение года наблюдался у специалистов, все восстановили. Теперь слежу за питанием. Отказался от любимых жареных макарон, меньше ем булочек и пирожков. Каюсь, никак не брошу курить. Но с алкоголем давно покончено!»– сообщил певец в интервью, которое дал корреспонденту StarHit накануне.

Он немало времени проводит у компьютера, общаясь с фанатами. Также артист следит за новыми исполнителями и безумно скучает по сцене:

«Порой она мне даже снится. Принял то, что больше не смогу выступать. Так в жизни бывает, ничего не поделаешь. Успокаиваю себя: мол, я уже на пенсии. С удовольствием смотрю концерты коллег, иногда и сам хожу».

Вспомнил Моисеев и о том, как ездил в Париж, а друзья «посоветовали обратиться к местной прорицательнице». Эта женщина рассказала певцу, что в 55 у него будет творческий расцвет, а в 86 он умрет.

Одно пророчество сбылось. Но карьерный взлет закончился плохо: через два года после 55-летнего юбилея у певца случился инсульт.

«Так что расцвет был скоротечен. Надеюсь, и в первом прогнозе гадалка напутала», – отметил Борис. К мистике он относится «с интересом, но аккуратно». Даже «придумал ритуал на удачу» – «перед выступлениями обходил зал с колокольчиком, дышал в обувь», и это «помогало».

Рассказал исполнитель и о личном.

Он все еще жалеет, что «из-за сумасшедшего ритма так и не успел стать папой». Его «посещали мысли и о суррогатном материнстве, и об усыновлении малыша», однако «уже поздно».
Моисеев живет один в московской квартире. При этом постоянно летает в Юрмалу и Майами.

Сегодня одному из знаменитых российских артистов исполнилось 65 лет. Певец отметит день рождения «в круизном путешествии на большом лайнере в Майами».

«Пусть в душе всегда будет гармония, музыка и любовь! Просто будьте!» – записано на его странице под фото, выложенным в соцсети. Фанаты, отметив, что Борис Михайлович «свеж и бодр», желают ему здоровья и удачи, «счастья, радости и всех благ».

Сам же он не забыл, что приглашен на юбилей Аллы Пугачевой. Хотя артист «подарок еще не выбрал», но уверен, что, «как всегда, найдет что-то оригинальное».

Долгое время, после того как Моисеева сразил тяжелый недуг, многие говорили, что он совсем плох. Особенно поразило всех случившееся с ним на церемонии прощания с Иосифом Кобзоном. Поклонники тогда не на шутку испугались за кумира.

На одном из концертов в Латвии во время музыкального фестиваля «Лайма. Рандеву. Юрмала» певец сидел в партере. Он отказывалжелающим сфотографироваться, похоже, волновался, что выглядит не очень хорошо.

Только сам Борис Михайлович и его близкая подруга в ответ на переживания фанатов говорили, что он «чувствует себя отлично». И добавляли: «Не дождетесь…»

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Моисееву отмерили срок жизни после инсульта