«Когда произошла близость, не сразу смогла сказать ему «ты»»: молодая жена откровенно о жизни с Константином Эрнстом

Актриса Софья Заика пять лет счастлива с генеральным директором Первого канала Константином Эрнстом. Влюбленные растят двух дочек. При этом пара тщательно оберегает свою личную жизнь. Однако недавно артистка решилась на очень откровенное интервью и рассказала, как завоевала сердце медиаменджера.

Константин Эрнст перестал скрывать отношения с Софьей Заикой в 2014 году. «Когда мы познакомились, не было ощущения, что он сильно лучше меня», — рассказала актриса, которая младше возлюбленного на 27 лет.

По ее словам, поначалу ей было непросто. Возникали ситуации, когда Заика не совсем понимала, о чем говорит избранник. Но она настолько влюбилась, что хотела соответствовать жениху.

«Мы сидели в «Пушкине», я держала в руках под столом телефон… Подсматривала какие-то хайлайты, беседы и подхватывала тему. А потом, приходя домой, изучала историю поиска и читала целиком статьи, чтобы, не дай Бог, не обнаружилось, что я чего-то не знала. Я могла перенести свидание, если чувствовала себя к нему не готовой», — цитирует девушку Tatler.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Когда произошла близость, не сразу смогла сказать ему «ты»»: молодая жена откровенно о жизни с Константином Эрнстом