Молодая жена Александра Цекало впервые показала чем сразила богатого жениха

58-летний продюсер Александр Цекало полтора месяца назад женился на 27-летней модели, актрисе и художнице Дарине Эрвин. Молодая супруга знаменитого россиянина сегодня отдохнула на пляже Малибу, в Калифорнии.

Дарина искупалась в океане и позагорала. Девушка порадовала поклонников своим снимком. На нем она с улыбкой гуляет в купальнике по безлюдному пляжу. «Давайте проведем спокойный день на пляже, стараясь не допустить контакта солнца с нашими телами», — написала в Instagram Эрвин.

Друзья Дарины обрадовались тому, что Цекало впервые разрешил жене опубликовать откровенное фото. «Сексуальная», «Шикарная», «Ты не позируешь», — прокомментировали фолловеры увиденное. «Так очень естественно», — ответила Эрвин.

Модель с казахскими корнями стала четвертой супругой Цекало. Ради нее Александр развелся с Викторией Галушко, с которой прожил в браке десять лет.

Свадьба состоялась в начале марта в Лос-Анджелесе в узком кругу родных и друзей. Медовый месяц новобрачные провели в Италии. А в конце марта Цекало впервые вывел молодую жену в свет.

Эрвин не позиционирует себя как стеснительная девушка. Недавно она показала свои картины. Как выяснилось, она любит изображать обнаженных мускулистых мужчин.

В 25-летнем возрасте Дарина тоже показывала себя на пляже. И в апреле 2017 года девушка скрывала лицо за темными очками.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Молодая жена Александра Цекало впервые показала чем сразила богатого жениха