Муж Бородиной ужаснул кадром покалеченной собакой дочери

Супруг Ксении Бородиной Курбан Омаров выложил свежую фотографию их маленькой дочери Теоны. Дагестанский бизнесмен рассказал, что девочка прыгнула на собаку, и теперь у малышки раны на лице.

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Курбан Омаров регулярно делится с многочисленными подписчиками идиллическими семейными фотографиями. Однако свежий снимок его маленькой дочери Теоны всерьез обеспокоил поклонников. Девочка запечатлена с ранами на лице.

Как сообщил в подписи к фото Курбан, малышка прыгнула на их собаку. «Мало не показалось», – заключил Омаров. Подписчики поделились своими впечатлениями от просмотра фотографии. «Малышке выздоровления, надеюсь пес не наказан))) (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», «Ой какой ужас(«, «Бедолага малышка», «Бедненькая малышка, скорей бы зажило!!!!», «Малышка маленькая… ну как же так…..», «Бедняжка☺ну никак без разбитых носов детство не проходит», «Кошмар», – высказались поклонники.

Отметим, что не промолчала о травме Теоны и сама Ксения Бородина. На своей страничке в той же социальной сети телеведущая опубликовала фотографию дочери и подписала ее так: «Поцарапанный нос за грибами ходили, улов отличный «. По всей видимости, звезда скандально известного телепроекта «Дом-2» убеждена, что ничего страшного с младшей наследницей не случилось.

Источник

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Муж Бородиной ужаснул кадром покалеченной собакой дочери
banner
banner