Муж Екатерины Климовой закрутил роман с другой известной актрисой до развода

33-летнего Гелу Месхи заметили на мероприятии в объятиях 28-летней актрисы Катрин Асси. После этого Екатерина Климова подала на развод.

41-летняя актриса подала заявление о расторжении брака в Хамовнический суд Москвы. Остались формальности, и яркая пара российского кинематографа будет разведена.

Отношения между супругами охладели давно. В последнее путешествие Екатерина Климова ездила с детьми без мужа. На открытие Московского международного кинофестиваля звезда тоже пришла в одиночестве. На ее руке не было обручального кольца.

Гела Месхи на открытии ММКФ-2019 не появился, зато пришел на закрытие, зная, что супруга на ковровой дорожке не появится. На его пальце также уже не было кольца.

За кулисами ММКФ-2019 Гелу заметили в компании друга Вахтанга Беридзе, его жены Алесы Качер, а также Катрин Асси. Выпускница ВГИКа стала известной после роли сексапильной стюардессы Жанны Глушко в сериале «Улетный экипаж». В проекте Марюса Вайсберга ее партнерами были Алексей Чадов, Наталья Бардо, Дарья Сагалова.

Все четверо с удовольствием позировали фотографам. Гела держал Асси за руку, крепко обнимал ее и дарил нежные взгляды. Девушка с удовольствием принимала знаки внимания, не смущаясь официальным статусом своего спутника, сообщает КП.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Муж Екатерины Климовой закрутил роман с другой известной актрисой до развода