«Кому нужна больная жена?!»: муж Лолиты потребовал, чтобы она оставила сцену

55-летняя исполнительница подчинилась требованиям Дмитрия Иванова. Лолита Милявская решила отойти от активной работы на сцене и больше времени уделять себе.

Певица замужем за профессиональным спортсменом и тренером 44-летним Дмитрием Ивановым. Брак, который многие сначала не воспринимали всерьез, длится уже девять лет. Супруг артистки старается следить за ее здоровьем и дает различные наставления.

Дмитрий настаивает, что жене нужно регулярно ходить к докторам, заниматься спортом, правильно питаться, меньше работать и больше отдыхать. Мужчина недавно едва не потерял любимого брата, поэтому особенно трепетно относится к состоянию супруги.

Своенравной артистке пришлось уступить после того, как она начала страдать от скачков давления. Лолита отменила майские концерты и пересмотрела график работы на лето.

«В майские праздники решила отдыхать. Муж меня убьет, если буду работать. Я пообещала сократить свой гастрольный график хотя бы на летний период. Потому что в противном случае это очень отразится на моем здоровье, а оно впоследствии — на семейных отношениях. Кому нужна больная жена? На голову еще ладно!» — призналась певица.

По словам Лолиты Милявской, она пробовала нетрадиционную медицину, но лучше ей стало только после обращения к профессиональным врачам, пишет «Собеседник».

«Сейчас все показатели в норме, меня ничего не беспокоит. Но зато теперь я каждое утро пью нормальную таблетку от давления, которую мне выписала врач в поликлинике. Теперь мне это нужно делать пожизненно, как и всем людям, у которых есть проблемы с давлением», — отметила певица.

Лолита высказалась и по поводу выборов на Украине. Она поздравила с победой Владимира Зеленского. Певица выразила надежду, что теперь она и другие деятели культуры смогут ездить в соседнее государство. Уроженка Мукачево Закарпатской области пожелала своей родине процветания. «Я желаю, чтобы Владимир Зеленский не сдал своих позиций. Мне очень хочется верить, что Украина приобрела классного политика. При этом я должна констатировать, что мне как зрителю очень жаль, что мы потеряли хорошего комика. Володь, не руби мосты. В конце концов, всегда есть куда вернуться», — пошутила Милявская.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Кому нужна больная жена?!»: муж Лолиты потребовал, чтобы она оставила сцену