Муцениеце впервые откровенно рассказала о проблемах с Прилучным

Тем временем, звезда «Мажора» сыграет вместе с женой в новом фильме на НТВ.

Жена известного актера Павла Прилучного Агата Муцениеце впервые рассказала журналистам о проблемах в семье. Напомним, что несколько месяцев назад поклонники звездой пары заподозрили серьезный разлад в отношениях. Тогда же Агата говорила, что их отношения «поставлены на паузу». Однако вскоре актеры помирились и даже решили родить третьего ребенка.

«Тогда я ему сказала: «Давай обнимемся на прощание». Мы обнялись, и все — оба поняли, что не можем друг без друга. И все проблемы куда-то ушли, они стали какими-то мелкими, незначительными, что ли. Когда буря в стакане улеглась, мы поговорили спокойно, без эмоций. Вывод был такой: нельзя негатив копить в семье, как мы это делали весь предыдущий год, — надо все сразу решать на берегу», — призналась она изданию StarHit.

Не так давно фанатов пары потрясла еще одна новость — в СМИ появились слухи о том, что незадолго до Новго года звезда «Мажора» поднял руку на свою супругу, и этот факт даже подтвердили в полиции, хотя сама Агата отрицала все обвинения.

Теперь же в интервью «Собеседнику» она признала кризис в отношениях.

«У какой пары не бывает кризиса в отношениях? Мне кажется, всегда надо разговаривать друг с другом честно, не врать. Все ссоры происходят из-за недомолвок, недосказанности. Кто-то кого-то не так понял, что-то недоговорил, затаил обиду, и потом это выстреливает… Самое главное в этот момент — сесть и поговорить друг с другом», — сказала Агата.

На этом фоне стало известно о том, что в эфир канала НТВ скоро выйдет новый остросюжетный сериал «Возмездие» с Павлом Прилучным в главной роли. В этом проекте он исполняет роль бывшего спецназовца ГРУ Юрия Шатохина, причем практически все трюки и сцены с драками актер исполняет на съемочной площадке самостоятельно.

В интервью изданию «7 дней» он признался, что в юности активно занимался боксом и даже получал награды за участие в поединках. Теперь же ему не хватает времени для полноценных тренировок, однако полученных в молодые годы навыков хватило для создания образа персонажа в новом сериале.

Примечательно, что в проекте также снимается Агата Муцениеце. Ей досталась роль журналистки Кати.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Муцениеце впервые откровенно рассказала о проблемах с Прилучным