Прелестная Настенька из фильма “Морозко” сумела сохранить красоту до 70 лет

Наталью Евгеньевну под руку вывела в студию телеведущая Яна Кошкина. Для появления на публике актриса выбрала тот же образ, который она воплотила на экране много лет тому назад. На ней был русский сарафан и красный платочек, как у Настеньки. Просторный наряд, тем не менее, не скрывал стройную и изящную фигуру балерины. Одним из приглашенных гостей на программе был Николай Басков. Певец пришел в неописуемый восторг, увидев любимую актрису своего детства.

«Я как будто в детство перенесся. Вы такая же! В детстве я делал все, чтобы посмотреть «Морозко». Я драил полы, мыл посуды, туалет, чистил ковры. Ведь тогда был один телевизор на всех. Как вы потрясающе выглядите! Ну вообще, просто! Давайте поаплодируем любимой актрисе! Что вы едите, чтобы так выглядеть?» – не мог прийти в себя от изумления Басков. Но Седых не стала раскрывать секретов своей красоты.

Напомним, что Наталья Седых не стала связывать свою судьбу с кинематографом. Она окончила Московское хореографическое училище и затем поступила в труппу Большого театра. Балерина начала свою карьеру с кордебалета, но очень скоро стала исполнять сольные партии.

В браке с композитором Виктором Лебедевым она родила сына Алексея. Однако союз двух творческих личностей, в конце концов, распался. После десяти лет брака супруги развелись.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Прелестная Настенька из фильма “Морозко” сумела сохранить красоту до 70 лет