Звезда «Иронии судьбы» Ольга Науменко о смерти дочери от рака: «Она была без сознания»

Ольга Науменко рассказала о том как переживала смерть первенца. Маленькая Саша умерла, когда ей был год и восемь месяцев, что стало потрясением для актрисы и ее мужа. Сейчас звезде кино по-прежнему сложно посещать кладбище.

Сыграв Варьку Морозову в «Тени исчезают в полдень» и Галю в «Иронии судьбы или С легким паром», Ольга Науменко мгновенно стала большой звездой. Ею восхищались миллионы зрителей, а самые завидные женихи страны были готовы сделать актрисе предложения. Сама же Науменко вышла замуж за артиста Александра Скворцова, рядом с которым была счастлива на протяжении долгих 32-х лет.

В эфире программы «Судьба человека» Науменко призналась, что только поддержка любимого супруга помогла ей пережить огромное горе — смерть первенца. Когда у маленькой Александры обнаружили злокачественную опухоль Вильмса, актриса решила устроиться в больницу санитаркой, чтобы быть поближе к дочери.

«Тогда эта болезнь была неизученной. Я начала что-то спрашивать у врача, уточнять, каково самочувствие дочери, а он мне ответил: «Вот сейчас разрежем ее и узнаем». После этого я дочь забрала и ухаживала за ней дома. Но она не мучилась, была не в сознании. У нее постоянно поднималась температура до каких-то немыслимых значений. 42, 44 было кажется. Она не плакала, не страдала, а я только подходила к ней и смачивала губы водой», — вспомнила о трагедии Науменко.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Звезда «Иронии судьбы» Ольга Науменко о смерти дочери от рака: «Она была без сознания»