На ребенка Харламова и Асмус напали после грандиозного шоу

Вредная и избалованная – такую характеристику дали подписчики микроблога Кристины Асмус ее дочери. Неожиданные комментарии появились в посте, где актриса рассказала о грандиозном представлении, которое они смотрели с ребенком.

Кристина выложила на своей странице в Instagram фотографию с дочерью после просмотра шоу «La Perle» в Объединенных Арабских Эмиратах. Артистка сообщила, что подобного представления еще не видела – по словам Асмус, оно было грандиозным.

Среди подписчиков звезды «Интернов» нашлись и критики. Они определили по фотографии, что девочка выглядит избалованной и вредной. Кристина ответила на странный комментарий, назвав Настю самым вежливым ребенком в мире.

Напомним, что во время новогодних праздников Кристина Асмус впервые открыла для себя Дубай. Из-за этого она обратилась к поклонникам с «криком о помощи».

Асмус поинтересовалась у фанатов, где лучше проводить время на знаменитом курорте. «Молю, кто был здесь или живет, пишииите!! ? Куда? Что? Как? Где? Кому? Зачем?», – написала она.

Актриса написала, что собиралась попасть в Дубай давно, но получилось только сейчас. Кристина Асмус добавила, что у ее дочери на носу день рождения, и попросила поделиться идеями на этот счет.

View this post on Instagram

Не рассказала вам ещё про наши впечатления от шоу “La perle” 🔥, которое все так рьяно советовали. ✊🏻 Теперь я понимаю почему. 🤩 Нам просто безууууумно понравился этот цирковой, театрально-водный перформанс!! 👏🏻 Аква-сцена, миллионы тон воды, 65 фантастических артистов из 23 стран мира, всевозможные подъёмники и сложнейшие трюки — это было грандиозно!!!!!! 💦🤸🏼‍♂️🎭🎷 Особенный восторг и шок был от номера мотоциклистов. 🏍 Они были заперты в железный шар (диаметр которого всего несколько метров), находились на высоте и катались там впятером (!!!!), выполняя разнообразные фигуры. 😳 А в какой-то момент у этого шара треть конструкции опустилась вниз (!!!!) и они продолжили кататься (!!!) на огромной высоте!!! 🤯 Несколько раз я (мастер спорта по спортивной гимнастике) даже закрывала глаза )))) 🤦🏼‍♀️ 😝 Короче, мы все были просто в шоке. Я сорвала голос, крича им «Браво!!!»💥 Мурашки не сходили, мне кажется, 2 дня потом )))) Дубай — единственное место, где можно увидеть это одно из самых красивых в мире шоу, так как гастролировать с ним просто нереально! 🎪 Так что, если будете здесь, обязательно посетите!!! Спасибо всем ещё раз за совет!))) Инстаграм — великая вещь ))) Всем #дубай ! 🤪❤️

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

После просмотра грандиозного шоу Асмус и ее дочь в восторге. Актриса поблагодарила поклонников за советы. Асмус призналась, что сорвала голос, крича артистам «Браво!».

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

На ребенка Харламова и Асмус напали после грандиозного шоу