Мешки под глазами и желтое лицо: из-за неизлечимой болезни Андрея Губина с трудом узнают поклонницы

Всем известно, что Андрея Губина сейчас не так часто можно увидеть на телевидении или на сцене. Поклонники через раз  его узнают на улицах, но всегда просят автографы.

На днях Андрей Губин был замечен в популярном торговом центре в Уфе. С любимцем публики стали фотографироваться поклонники. Один из снимков попал в сеть. Певец на фото выглядит больным: мешки под глазами, желтое лицо. Одет артист был в спортивный костюм, а в руках газированная вода. Такой талант пропал… а какой был красавчик!

Поклонники были рады тому, что певца можно встретить в самых обычных местах и без охраны. Фанатам показалось, что Андрей очень устал, поэтому его лицо выглядит грустным и безжизненным.

“Новая фотка!Андрей подуставший,но все равно очень, очень ЛЮБИМ”, “Такой уставший няша”, “Андрей Губин такой хороший , как бы он не уставший .Блин вернулся бы он”, “Наверное после тренировок или пробежки немного устал, но лицо гладкое, молодое, хорошо что не стал морщится Вобщем супер парень! Вперед покорять сердца красавиц”, – оставляли комментарии пользователи сети.

Многих поклонниц заботил вопрос, как найти любимого кумира. Они писали о своих желаниях под размещенным снимком. “Как бы я хотела оказаться с ним рядышком”, “А найти его там очень сложно?” “город большой. Знать бы где он обитает”, “вчера видел его в парке якутова. он очень быстро ходит кстати”, – писали фанатки.

Dni.Ru передают, что Андрей Губин давно не выступает на сцене, ведет затворнический образ жизни. Редко дает интервью, не на все вопросы отвечает. У артиста нет семьи и детей. Много лет назад Андрею Губину установили диагноз “левосторонняя прозопалгия”. Артисту сложно говорить, а тем более петь. По его словам, он буквально разваливается на части, но что с этим поделать не знает.

Надеемся, что ученые придумают лекарство, которое сможет снять боль у певца.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мешки под глазами и желтое лицо: из-за неизлечимой болезни Андрея Губина с трудом узнают поклонницы