«Некрасивые снаружи, добрые внутри» — актрисы с «особенной» красотой

Привет, друзья! Как известно, в России много красивых актрис, которыми восхищается весь мир. Даже многие просто уверены, что красивее русских девушек никого нет, а особенно звёзд. Но не всегда бывает так, что актриса невероятно красива, а даже наоборот. Сегодня я хотел бы рассказать вам про актрис, которые не выглядят как остальные красавицы.

Нелли Уварова

Благодаря своей внешности, Нелли получила свою первую роль в сериале “не родись красивой”, где играла не красивую ботанку Катю Пушкареву. Где и раскрылся её актёрский талант. И её внешность стала её визитной карточкой, особенно огромные глаза, в которых можно увидеть, что душа у неё очень глубокая.

Сейчас же Нелли Уварова очень востребованный актёр. И в данный момент к ней поступает множество предложений, даже воскресить сериал “Не родись красивой”. От подобных экспериментов Нелли отказывается, аргументируя тем, что это просто использование персонажа для коммерческих целей, не более.

Алиса Гребенщикова

Как знают многие, Алиса дочь великого композитора и исполнителя Бориса Гребенщикова. Самые известные её роли были в фильмах “Кризис нежного возраста” И “Училка”. Первым фильмов был “Американка”.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Некрасивые снаружи, добрые внутри» — актрисы с «особенной» красотой