Стали известны подробности немецкой семьи Юрия Шатунова

Уже больше 10 лет бывший солист некогда популярной группы «Ласковый май» возвращается с гастролей не в Москву и даже не на свою родину в Башкортостан, а в Германию. Именно там живет его супруга и двое детей.

Любовь с первого взгляда
Со своей будущей супругой Светланой Юрий Шатунов познакомился накануне нового 2001 года. Тогда он находился на гастролях в Германии. Но первая встреча произошла не на концерте, а в одной из немецких гостиниц, где остановился певец. Как до сих пор утверждает сам Шатунов, это была любовь с первого взгляда. Когда влюбленные стали встречаться, Юрий даже пригласил Светлану на свое выступление, но, по словам вокалиста, его творчество не произвело на девушку никакого впечатления.

Мало того, Светлана до сих пор не слушает песни мужа и с момента знакомства ни разу не была на его концертах. Скорее всего, она вообще ничего не знала о существовании «Ласкового мая» и тем более о солистах группы. Поэтому при выборе спутника жизни Светлана вряд ли руководствовалась какими-то корыстными целями. Да и галантным кавалером Шатунова назвать сложно. В одном из своих интервью он признался, что никогда и никому не дарил и не дарит цветы и часто забывает о важных датах. Похоже, что это действительно была любовь с первого взгляда.

Дэннис и Эстелла
Светлана и Юрий встречались 5 лет, прежде чем решились на ребенка. Дэннис Шатунов родился в сентябре 2006 года, за день до 33-летия своего отца. Этот факт примечателен тем, что Юрий еще в юности мечтал о том, что собственный первенец появится на свет именно в его 33 день рождения. Ошибся всего на сутки. Стоит отметить, что крестным Дэнниса стал продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин, а крестной – родная сестра Светланы Галина.

Уже после рождения сына певец решил узаконить свои отношения со Светланой. Бракосочетание состоялось в Мюнхене 12 января 2007 года. Только спустя некоторое время после свадьбы супруги стали задумываться о втором ребенке. Поэтому дочь Юрия и Светланы Эстелла родилась лишь через 6 лет. Впервые демонстрируя снимки девочки в одной из телевизионных программ, Шатунов высказал надежду на то, что на 2 детях они с женой не остановятся.

Жизнь в Германии
Несмотря на то, что Светлана Шатунова получила юридическое образование, она нигде не работает. Все свое время супруга вокалиста посвящает сыну и дочери. Тем более, что помощи от Юрия немного: он в постоянных разъездах и, по его же собственным словам, чаще бывает в России, чем дома, в Германии.

Светлана же находится с детьми почти круглосуточно, воспитывает их и не дает забыть родную для них речь. Как утверждает Юрий Шатунов, Дэннис посещал в Германии русскоязычный детский сад, а затем родители выбрали для мальчика школу с углубленным изучением нескольких иностранных языков.

Пока рано говорить о том, пойдут ли дети по стопам своего отца. В отличие от своей матери Светланы, Дэннис знаком с репертуаром «Ласкового мая» и всякий раз на вопрос: «Кто твой папа?» отвечает: «Тот, кто поет «Белые розы»!»

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Стали известны подробности немецкой семьи Юрия Шатунова