Весь мир заливается слезами – самого завидного холостяка Голливуда Леонардо Ди Каприо больше нет

Леонардо Ди Каприо мечта миллионов девушек и женщин всего мира. Правда, уже давно самому известному актеру присвоили статус завидного холостяка. Ни одной девушке не удавалось завоевать сердце Леонардо. Он встречался с известным моделями, как Бар Рефаэли, Тони Гаррн, Нина Агдал и Келли Рорбах. Однако, ни одна красотка не могла приручить голливудского жеребца. Эпоха бесконечной череды романов с новыми роскошными моделями теперь в прошлом. Надеяться больше не на что… Очевидцам удалось заснять актера в очень интересной компании.

Однако, последние полгода звезда “Титаника” все чаще и чаще стал появляться с девушкой по имени Камила Морроне. Как ни странно, она модель и ей всего 21 год. Никто не мог понять, что юная особа нашла в 43-летнем актере. Издание Daily Mail сообщает, что совсем недавно Леонардно вместе с Камиллой, ее матерью Люсилой Солой и отчимом ужинали в греческом ресторане “Avra”, который находится в Беверли Хиллз. Ди Каприо долго ждал этой встречи. Судя по всему, за столиком происходила помолвка двух любящих сердец.

Стоит отметить, что Люсила является супругой известного актера Аль Пачино. Женщина была одета в шикарное черное платье с блестящими пайетками. Камилла выбрала дерзкое красное платье в цветок на бретелях. Модель выглядела потрясающе, все обращали на нее внимание. Правда, Ди Каприо надел на голову бейсболку и накинул на нее капюшон. Он не хотел, чтобы папарацци запечатлели его в такой знаменательный день. Тем не менее, никто не мешал Леонардо обнимать и целовать свою невесту.

Стоит отметить, что актер познакомился с моделью в декабре прошлого года в доме у Аль Пачино. С тех пор влюбленные не расставались. Они уже вместе выходили в свет, посетили мероприятия высокого уровня. Камилла вместе с Леонардо были на дне рождении у актрисы Эллен Дедженерес в Лос-Анджелесе. Весной посетили прекрасный фестиваль Coachella, где собралось много актеров и популярных певцов.

Как правило, после помолвки должна быть свадьба. Возможно в этом году состоится торжество, которое ждали все. Стоит отметить, что Ди Каприо удается прекрасно совмещать как личную жизнь, так и работу. Сейчас актер снимается в картине «Однажды в Голливуде» вместе с Брэдом Питтом, Марго Робби и Дамианом Льюисом.

Как вы думаете Камилла Морроне и Леонардо Ди Каприо подходят друг другу?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Весь мир заливается слезами – самого завидного холостяка Голливуда Леонардо Ди Каприо больше нет