Неудачная пластика Успенской довела ее до сильного отёка лица

Красное раздутое лицо, опухшие веки и заплывшие глаза — артистка «перебрала» с операциями, которые плохо сказываются на ее внешнем виде.

В последняя время в сети только и делают, что обсуждают многочисленные операции известной артистки. По мнению многочисленных пользователей, Любовь Успенская «изуродовала» свое лицо пластикой – подтяжки и ботокс, явно не сделали из исполнительницы «шальную императрицу», ведь сейчас певица выглядит максимум как императрица, «распухшая» от ботокса.

На ежегодном музыкальном фестивале «Жара» Любовь выступила вместе с исполнителем Леонидом Вакальчук, выступающим под псевдонимом CYGO, исполнив с ним совместную композицию.

На страничке в Instagram звезда шансона и опубликовала отрывки с концерта, на которых сразу видно, что неудачная пластика Успенской довела ее до сильного отёка лица.

Лицо звезды было красным, раздутым, веки сильно отекли, а ее глаза и вовсе не то, чтобы казались, а выглядели довольно-таки заплывшими, ведь Успенская еле открывала их и не могла полноценно смотреть. После такого можно с уверенностью заявить и подтвердить слова многочисленных фолловеров певицы, что хирургическое вмешательство не помогло ей стать моложе.

Кроме того, отёк лица может в дальнейшем плохо сказаться не только на внешнем виде Успенской, но и на её здоровья. Отёк лица обычно говорит о том, что вы столкнулись с симптомами опасной болезни или же системного расстройства организма, а отёк от множественного использования ботокса говорит и вовсе о печальных последствиях.

Также, возможно, и сам мастер неграмотно ввел дозировку или же воспользовался некачественными препаратами, которые и привели к таким осложнениям после процедуры.

Однако по радостному лицо на фотографиях и видеороликах знаменитость все встраивает. По мнению из сети, Успенской пора бы уже остановиться «лепить» из себя то, чего уже явно не получишь.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Неудачная пластика Успенской довела ее до сильного отёка лица