Николая Баскова подставили: личный мобильный номер певца попал в Сеть

Николай Басков в ярости из-за того, что накануне в Сеть был слит его личный номер телефона. Это произошло по невнимательности редакторов Youtube-шоу «Comment Out» Александра Гудкова. Во время эфира выпуска с Идой Галич и Иваном Колыхаловым был засвечен номер Баскова. И хотя все достаточно быстро спохватились и «перезалили» видео, было слишком поздно — номер Николая разлетелся по Сети.

Басков пожаловался, что фанаты (вероятно, вместе с хейтерами) оборвали ему телефон. «Огромное «спасибо» за мой сумасшедший день Иде Галич, Александру Гудкову и всем редакторам программы, которые засветили мой телефон в эфире и пусть этот треш вы тоже когда нибудь испытаете, когда я выложу ваши личные номера», — написал Николай.

Гудков уже принес певцу официальные извинения. Александр заявил, что согласен искупить свою вину в любом виде. Баскова это немного успокоило. «Натуральный блондин» пообещал придумать для него достойное наказание. А номер телефона Баскову теперь придется сменить, иначе фанаты продолжат терроризировать его звонками.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Николая Баскова подставили: личный мобильный номер певца попал в Сеть