Новая прическа Аллы Пугачевой потрясла звезд российского шоу-бизнеса

Алла Пугачева значительно похудела. Жена Максима Галкина «обновляет себя» и с помощью стилистов.

Сегодня телеведущий и музыкальный критик Артур Гаспарян выложил селфи со звездой. Снимок был сделан на сцене во время репетиции. Пугачева, не выпуская микрофон, с широкой улыбкой смотрит в объектив и указывает на него пальцем.

Как выяснилось, певица изменила прическу, сделав геометричную челку и длинное каре. Примадонна также вернула себе натуральный рыжий оттенок волос.

«Побывать на репетиции у Аллы, как в космосе полетать. Я даже не про живой звук и невероятное пение. А вообще! Но пение потрясло… Даже меня. Почему даже? Да потому что в отличие от дурилок картонных я-то и так не сомневался. Царский подарок!» — восторженно написал в Instagram Гаспарян.

Новая прическа Пугачевой и ее задорный вид восхитили звезд российского шоу-бизнеса. Одобрительные лайки к фото поставили Филипп Киркоров и Светлана Лобода. А Анита Цой написала: «Очень круто!».

Кадр вызвал фурор среди поклонников певицы. «Ого, как она хорошо выглядит!», «Какая же Алла Борисовна красивая, как ей идет натуральный цвет волос! Будто снова юная», «Во всех образах великолепна», «Примадонна просто прекрасна!» — написали фолловеры.

Пугачева побывала в ресторане в связи с 86-летним юбилеем Михаила Жванецкого. Алла Борисовна выглядела элегантно, но у нее была еще прежняя прическа. Видео с выступления жены показал Максим Галкин. А недавно звезда в молодежном образе появилась на показе в рамках Недели моды в Москве.

Голос Пугачевой нынешней весной оценили многие ее поклонники. Они назвали ее «шедевральным», вызывающим «мурашки».

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Новая прическа Аллы Пугачевой потрясла звезд российского шоу-бизнеса