Уволившаяся няня детей Аллы Пугачевой раскрыла все тайны семьи

Алла Пугачева после рождения детей Гарри и Лизы каждому наняла отдельную прислугу. И вот спустя три года няня дочки решила сменить профессию и стала дизайнером. Женщина уже несколько месяцев скучает по наследнице примадонны. Валентина Юдина теперь шьет одежду и на днях побывала в бутике Анны Калашниковой. Та была не против нанять ее в качестве няни для своего сынишки Даниила. В квалификации женщины сомневаться не стоит: она ведь работала няней в замке Пугачевой и Галкина — воспитывала и ухаживала за их дочерью Лизой с самого ее рождения. И вот спустя три года Валентина решила заняться своим бизнесом и воплотить мечту — стать дизайнером.

По словам актрисы Анны Калашниковой, услуги няни Алла Пугачева оценивала в 60-70 тысяч рублей.»Однажды мне позвонили, предложили попробоваться няней к певице Ирсон Кудиковой. Я очень удивилась, потому что смотрела «Фабрику звезд» с ее участием. Приехала, а помощники Ирсон говорят, мол, вы опоздали, мы уже взяли человека. Но добавили, что по правилам они все равно должны меня выслушать. Не помню даже, что я им сказала. Но через две недели мне позвонили и сказали: берем вас на должность запасной няни. Вскоре на работе оставили только меня. Почему остановили выбор на мне, до сих пор не знаю. А когда дети Ирсон подросли, она меня порекомендовала Алле Борисовне Пугачевой», — рассказала Валентина Юдину.

Бывшая няня наследницы Пугачевой и Галкина до сих пор скучает по Лизе, но отмечает, что та растет очень послушной, и не доставляет маме особых хлопот.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Уволившаяся няня детей Аллы Пугачевой раскрыла все тайны семьи
banner
banner