Обвиненная в алкоголизме Елена Корикова впервые решилась выступить с важным заявлением

Елена Корикова в начале 2000-х была самой востребованной кинозвездой. Её часто приглашали сниматься в фильмах и различных шоу. Женщины хотели быть похожими на привлекательную блондинку. Её стиль, манеры, умение держаться на публике никого не оставляли равнодушным. Актриса приняла решение, которое тут же озвучила своим поклонникам.

Однако, сейчас прекрасную Елену не так часто можно увидеть на телевидении. Хотя давным-давно все люди собирались у экранов телевизоров и ждали начала любимого сериала «Бедная Настя», где Корикова была в главой роли. Говорят, что актриса злоупотребляет алкоголем, поэтому её и не стали приглашать сниматься в кино и играть на сцене театра. Многие утверждают, что Елене не хватает любви и ласки. Александр Пашутин сообщил “СтарХиту”, что женщина никогда не была замечена в нетрезвом виде.

Елене надоели сплетни, и она решила обратиться за помощью в суд, который накажет её обидчиков.

«Многие из вас обращались ко мне с вопросом, когда же я отвечу на неоднократные оскорбительные публикации о том, что я якобы страдаю алкоголизмом и так далее. Признаюсь, я долго терпела: вероятно, в силу моего воспитания или природного терпения, мне не хотелось конфликта. Кроме того, мне представлялось ненужным заниматься опровержением подобных газетных уток. Однако любому терпению приходит конец. Я обратилась в суд с иском о защите чести и достоинства для пресечения попыток меня оклеветать», – высказалась актриса в социальной сети.

Елена не упомянула обидчика. Однако, женщина пойдёт на всё, чтобы вернуть своё доброе имя.

Поклонники оказывают поддержку Елене добрыми словами. Они считают, что люди, которые распускают слухи, просто ей завидуют. «Все правильно. Я с вами. Поддерживаю вас!», «Уверена, все решится наилучшим образом и недостойные будут наказаны!» – писали фолловеры.

Елена Корикова работает в Московском независимом театре. Она получает удовольствие от своей деятельности. Пашутин утверждает, что, возможно, враги хотят очернить её имя. Ведь женщина не только красивая, но и талантливая. Стоит отметить, что Корикова никогда не делала пластические операции. Сейчас это большая редкость.

Елена сообщила, что больше не намерена терпеть унижения. Она будет следить за всеми словами, сказанными в её адрес. С такой армией поклонников теперь звезде ничего не страшно. Будем надеяться, что обидчики получат по заслугам. А вы смотрели сериал “Бедная Настя”?

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Обвиненная в алкоголизме Елена Корикова впервые решилась выступить с важным заявлением