Александр Олешко: «Я чуть не убил Наташу Королеву!»

Александр Олешко впервые признался, что едва не нанес серьезный ущерб здоровью Наташи Королевой. На съемках программы «Сегодня вечером», посвященном 45-летнему юбилею «русалки» российского шоу-бизнеса, артист рассказал о случае с тортом, из-за которого Королева могла лишиться глаза.

Олешко вспомнил об инциденте, происшедшем в то время, когда он и Королева вместе вели программу «Время обедать». Тогда в финале одного из выпусков Александр должен был «мокнуть» Наташу лицом в торт. Певица сама попросила так над собой подшутить, для антуража.

«Это была её юбилейная программа и Наташа мне говорит: «Слушай, когда появится торт, ты меня туда аккуратненько мокни, чтобы было эффектно». А там был какой-то штырь, то есть свечки убрали и там остались такие подставки. И Наташа глазом попала как раз на этот штырь…» — рассказал Олешко.

Наташа подтвердила слова Александра и добавила, что в результате этого случая ей потребовалась срочная медицинская помощь. «У меня теперь под этим глазом два шва! Это были две рваные раны, которые зашивал пластический хирург» — призналась Наташа. Олешко же оправдался тем, что сразу и не понял, что его коллега получила травму. Съемки завершились и только потом стало понятно, что Королевой нужно в больницу.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Александр Олешко: «Я чуть не убил Наташу Королеву!»