«Они просто были очень заняты»: Эдита Пьеха рассказала всю правду о конфликте с родственниками

В начале апреля популярная певица Эдита Пьеха была экстренно госпитализирована в одну из клиник Санкт-Петербурга. Ее ближайшие концерты отменены, и поклонники певицы не на шутку встревожились. Вскоре некоторые интернет-издания опубликовали информацию, что родственники оставили 80-летнюю певицу без поддержки. Эдита Станиславовна решила прокомментировать эту ситуацию.

Эдита Пьеха попала в больницу из-за проявившихся осложнений после тяжелого бронхита. Она страдала от сильного кашля и жаловалась журналистам, что в больнице нет необходимых лекарств. Общаясь с одним из представителей прессы, звезда эстрады добавила: «В аптеку сходить некому».

Поклонников творчества Эдиты Станиславовны возмутил тот факт, что родственники не проявляют заботы по отношению к ней. Некоторые злопыхатели даже высказали предположение, что певица рассорилась с близкими людьми. Но Пьеха поспешила опровергнуть эти домыслы.

«Призываю не верить этому. Мне действительно позвонил журналист с телеканала и даже поинтересовался, всего ли мне хватает. Ну, я и попросила его, если ему не будет сложно, по пути захватить для меня упаковку самых простых таблеток, которые продаются в каждой аптеке… А потом я отдала ему деньги. Вот, собственно, и вся история», – сообщила певица журналистам «Комсомольской правды» . Она добавила, что близкие в тот день были заняты и не могли ее навестить.

Между тем, в соцсетях появилась информация, что Эдита Станиславовна лежит в отделении кардиохирургии, потому что в клинике нет специализированного бронхиального отделения. «Нашли, куда ее положить! Такой ужасной больницы я еще не видел. Лекарств нет, все покупаем сами в аптеке больницы по заоблачным ценам», — возмущаются комментаторы.

Но легенда отечественной эстрады не унывает. Эдита Станиславовна уверена, что уже через пару дней ее выпишут. «Спасибо всем. Я обязательно поправлюсь. И 31 июля в Большом октябрьском зале назначаю встречу», – цитирует певицу издание «Петербургский дневник» . А вы как считаете, можно ли объяснить занятостью такое равнодушие близких людей?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Они просто были очень заняты»: Эдита Пьеха рассказала всю правду о конфликте с родственниками