Он крикнул: «Уходи» — она собрала вещи и ушла с младенцем на руках — Алиса Гребенщикова

Алиса никогда не мечтала о том, чтобы побыстрей выйти замуж. Однажды она загадала, что когда ей исполнится 30 лет, она будет жить с ребенком в загородном коттедже и управлять джипом. Места для мужа в ее мечтах не было, ей казалось, что это не важно. И ее судьба сложилась именно так, как она представляла.

Алиса — дочь известного музыканта Бориса Гребенщикова, основателя рок-группы «Аквариум». Когда ей было 3 года, родители поссорились и развелись. С тех пор девочка жила с матерью и отчимом, а с отцом сблизилась только в подростковом возрасте. Она любила приходить в его музыкальную студию и посещать рок-концерты. Алиса получила актерское образование и стала играть в театре и сниматься в сериалах и фильмах. Известность она получила после съемок в сериале 2001 года «FM и ребята». Также заметной работой стала ее роль второго плана в фильме «Водитель для Веры».

Сейчас актрисе 41 год, она растит сына и она ни разу не была замужем. Несколько лет назад она рассталась с Сергеем Дандуряном, с которым они прожили почти 6 лет. Их знакомство состоялось в 2002 году, тогда Сергей работал фотографом, а позднее оператором и продюсером. О свадьбе они не думали, просто не были готовы к такой ответственности. Их сожительство было как будто шуткой.

Алиса не беременела 5,5 лет, и она уже думала, что никогда не станет матерью. Она погрузилась в работу и решила поучаствовать в съемках развлекательного шоу «Ледниковый период». И в это время она обнаружила, что ждет ребенка. Из-за своего физического состояния ей было тяжело, но отказываться от участия в проекте она не стала, как и афишировать свою беременность. Участие в шоу повышало ей настроение, а без работы она бы впала в депрессию.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Он крикнул: «Уходи» — она собрала вещи и ушла с младенцем на руках — Алиса Гребенщикова