Он крикнул: «Уходи» — она собрала вещи и ушла с младенцем на руках — Алиса Гребенщикова

А после появления ребенка на свет, в 2008 году, отношения с Сергеем окончательно испортились. Он еще во время ее съемок в проекте стал подозревать, что она ему изменяет с фигуристом Ильей Авербухом. Кроме того, в свидетельстве о рождении в графе «отец» стоит прочерк. Сергей просто выгнал ее из своей квартиры и сменил замки. Они даже не ссорились, он просто сказал, чтоб она уходила, и она молча собрала вещи. Идти ей было некуда и на первое время ее приютила подруга. А потом она арендовала дом в Подмосковье, где стала жить с мамой и сыном.

Позже Алиса говорила, что из всего случившегося она вынесла большой опыт и поняла, что нельзя молча терпеть обиды, надо обсуждать проблемы, а не замалчивать и делать вид, что все в порядке, как было в их случае. После расставания Сергей не сделал ни одной попытки выяснить отношения и помириться, а Алиса тоже не рвалась обратно, приняв ситуацию, как она есть. Оказалось, что проще все разрушить, чем пытаться что-то сохранить. О Сергее она ничего плохого не говорит, они вместе прожили 6 интересных лет.

Позже появилась информация, что у Алисы завязались отношения с Вадимом Колгановым, участником шоу «Ледниковый период», так как их неоднократно видели вместе в общественных местах. Но оказалось, что они просто дружат. Потом ее заметили в обществе актера Евгения Коряковского. На данный момент о ее личных отношениях ничего не известно.

Сейчас Алиса продолжает участвовать в различных проектах и растить сына. Сергей уверен, что сын не его, поэтому никакого участия в его воспитании не принимает. Сама Алиса на вопросы о том, кто настоящий отец ребенка, комментариев не дает.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Он крикнул: «Уходи» — она собрала вещи и ушла с младенцем на руках — Алиса Гребенщикова