«Не знаю, как пережить»: горе в семье Галины Польских

Галина Польских сумела воплотить на экране невероятное количество ярких и многогранных образов, за что еще 40 лет назад была удостоена звания народной артистки СССР. Зрители полюбили ее за роли в таких замечательных кинолентах, как «Дикая собака Динго», «Тени исчезают в полдень», «Любить по-русски» и многим другим.

Личная жизнь актрисы также была «обильной», ведь за ее плечами два брака и многочисленные романы. Поступив с первой попытки во ВГИК, актриса познакомилась со своим первым мужем – Фаиком Гасановым. Молодые люди быстро решили пожениться, и вскоре у них родилась дочь Ирада.

Учебу пришлось поставить на паузу, чтобы ухаживать за малышкой. А через год Галину пригласили на главную роль в фильм «Дикая собака Динго», где она блестяще сыграла девочку-подростка. В период съемок у актрисы случился роман с женатым режиссером Станиславом Чаплиным.

Об отношениях узнал муж Галины, но закатывать скандал на удивление не стал. Сказал, что прощает в первый и в последний раз. Периодически у Галины возникали интрижки с другими мужчинами, из-за чего Фаик сильно переживал и заливал тоску «горячими» напитками. А вскоре его жизнь оборвалась — его жизнь унёс несчастный случай.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Не знаю, как пережить»: горе в семье Галины Польских