В гостях: как выглядит особняк 52-летнего Филиппа Киркорова (за 600 млн)

В своем загородном доме в Подмосковье Филипп Киркоров живет вместе с детьми и своей тетей Мари. Поместье поп-короля располагается между Красногорском и Москвой — в Мякининской пойме.

На территории, где расположен особняк, находится небольшая часовня, дом для обслуживающего персонала (площадью 170 кв. м), тренажерный зал с бассейном и сауной, пара гаражей (один для четырех автомобилей, второй для двух яхт), зона барбекю.

Коттедж Киркорова, дизайн которого выполнен в итальянской неоклассике, поражает своими масштабами. Внутри — несколько гостевых комнат, спальня поп-короля, кухня, ванна, игровая комната для детей, столовая, кабинет, комната для подарков от поклонников. Отдельного внимания заслуживает гардеробная Филиппа.

В мае 2019 года в гостях у Киркорова побывала Ксения Собчак, которой он показал из чего состоит его гардеробная. Позже в своем Instagram телеведущая написала:

«Жизнь разделилась на ДО посещения гардеробной Филиппа Киркорова и ПОСЛЕ. До этого я считала себя шопоголиком и человеком, у которого дома огромная 50-метровая гардеробная. Теперь, первой из журналистов побывав в гардеробной Короля, я знаю,что я просто жалкий и дешевый нищеброд».

Эксперты оценивают стоимость поместья, где живет Филипп Киркоров, в 600 млн рублей.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

В гостях: как выглядит особняк 52-летнего Филиппа Киркорова (за 600 млн)
banner
banner