«Оставьте меня и мою семью в покое!»: Наргиз пришла в ярость от прессинга со стороны Первого канала

Певица Наргиз Закирова до глубины души возмущена поведением сотрудников Первого канала. Она утверждает, что телевизионные журналисты ведут себя бесцеремонно и преследуют ее родных. Кроме того, Наргиз считает, что ей, так ярко проявившей себя на проекте «Голос», не оказывают должного уважения.

 

Об этом певица написала пространный пост на личной странице в Instagram. Наргиз начала с того, что всегда старалась поддерживать дружелюбные отношения с редакторами и другими сотрудниками, которые работают на Первой кнопке. Несмотря на плотный гастрольный график, она находила время, чтобы пообщаться и ответить на все интересующие журналистов вопросы.

Однако теперь певица сообщила, что сотрудники федерального канала оказывают психологическое давление на членов ее семьи. Все началось с программы «Сегодня вечером», на которую были приглашены все, кто имел отношение к проекту «Голос» с 2014 по 2017 годы. Все, кроме Наргиз. «И в течении программы моё имя не было упомянуто ни одного раза. Будто меня и вовсе там не было. В сердце защемило, было очень больно и обидно», – признается Закирова.

Спустя какое-то время певица отпустила эту историю, не стала держать обиду. Однако вскоре ей позвонила мама, которая живет в Нью-Йорке. Она пожаловалась, что назойливые представители Первого канала звонят ей по 2-3 раза в день, забывая о разнице в часовых поясах. «Мы не можем дозвониться до вашей дочери, она нам срочно нужна! Помогите её найти! Мы снимаем передачу (о ком-то там), и нам она срочно нужна на этой передаче!», – замучили пожилую женщину беспардонные сотрудники телеканала.

Постоянные предложения поступают и бывшему мужу Наргиз. Фила Балзано уговаривают принять участие в скандальных телепрограммах «Пусть говорят» и «На самом деле». От него требуют любых пикантных историй и «жареных фактов», которые могут опорочить певицу и ее продюсера Макса Фадеева. Но Балзано сохранил теплые отношения с бывшей женой и отказывается говорить о ней гадости в эфире, несмотря на обещанные высокие гонорары.

 

«Я обращаюсь к представителям Первого федерального канала с просьбой оставить меня и мою семью в покое! И впредь никогда больше не беспокоить мою маму, детей, внука и

Спасибо за просмотр!
мужа! Иначе я просто вынуждена буду прибегнуть к помощи своих адвокатов!», – на этой высокой ноте закончила свое послание разгневанная Наргиз.

Фото: instagram.com/nargizzakirova_official/

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Оставьте меня и мою семью в покое!»: Наргиз пришла в ярость от прессинга со стороны Первого канала