Эфир «Пусть говорят» о женах Ивана Краско закончился массовой дракой (видео)

По словам Натальи Вяль, она никогда не любила актера и не хотела выходить за него замуж.

Очередной скандальной дракой в эфире «Первого канала» ознаменовался новый выпуск ток-шоу «Пусть говорят», в студии которого сцепились директор советского и российского актера Ивана Краско Вячеслав Смородин и новый бойфренд бывшей жены артиста Натальи Вяль.

Напомним, что в конце 2018 года стало известно о разводе Ивана Краско с его молодой женой Натальей Краско, которая младше его на 60 лет. После этого пожилой артист вернулся жить к своей бывшей жене Наталье Вяль,

«Я как квартирная хозяйка: готовлю, убираю, стираю. Он меня не то что содержит, а, скорее, платит за эти услуги», — сказала она.

При этом Наталья утверждает, что бывший супруг, несмотря на шаткость своего положения, пытается ее контролировать, в частности, выясняя, во сколько она вернется домой из театра, а сообщение о том, что у его бывшей жены появился бойфренд — 46-летний театральный деятель Александр Большаков — и вовсе стала неожиданностью для артиста.

«Я удивлен! Более того, надеялся, что наши отношения постепенно восстановятся», — заявил Иван Краско.

Вяль также посетовала, что бывший муж совершенно ее не слушал, в буквальном смысле «преследовал», и в итоге она «сдалась» и решила выйти за него замуж из чувства уважения.

«Перед свадьбой я говорила: «Неужели вы не видите, что я вас не люблю, зачем вам это?» А он отвечал: «Перестань, ты меня любишь!» — сказала Наталья.

В какой-то момент в студии появился директор Ивана Краско. Мужчина тут же без сантиментов набросился с кулаками на нового избранника Натальи.

«Ты откуда взялся, попугай?» — заявил Вячеслав Смородин.

Когда потасовку удалось разнять, директор Краско попросил всех отстать от пожилого артиста, которого он считает чересчур доверчивым человеком.

«Я не хочу, чтобы он оставался в этой шведской семьей», — отметил он.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Эфир «Пусть говорят» о женах Ивана Краско закончился массовой дракой (видео)